auf den Seiten der Evangelischen Kirchengemeinde Heinsberg!

Wir freuen uns, dass Sie da sind!

Vielleicht sind Sie zufällig auf unsere Seite gekommen, vielleicht suchen Sie nach einer ganz bestimmten Information.

Ganz gleich, was Sie hierher geführt hat, fühlen Sie sich zu Hause und lassen Sie uns wissen, wenn wir Ihnen helfen können.

In jedem Fall gilt:

Unsere Tür ist offen – unser Herz noch mehr!

Dieser Satz des Kirchenvaters Augustinus hat unser Leitmotto inspiriert:

offen – christlich – nah

offen - weil wir offen sind für jeden Menschen, wer immer er ist und woher immer er kommt;
christlich-weil Christus unser Maß und unsere Mitte ist;
nah-weil wir uns in Christus in ökumenischer Weise verbunden fühlen

< August 2021 September 2021
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag

Aktuelles

Dieses Jahr heißt Sommerkirche: Jeden Sonntag gibt es zwei Gottesdienste zu unterschiedlichen Uhrzeiten, manchmal auch an unterschiedlichen Orten.

Um die Gefahr der Ansteckung und der Ausbreitung des Virus zu verringern, werden wir nach Möglichkeit die Gottesdienste unter freiem Himmel halten.

Wir bitten um Anmeldung oder im Gemeindebüro unter Tel. 02452-24978.

Hier könnt ihr ein Lied an eure Liebsten verschicken und eine musikalische Umarmung senden.