Montagsmittagstisch in der Tafel Heinsberg

In den Räumlichkeiten der Tafel bietet die evangelische Kirchengemeinde einen Mittagstisch an. Damit möglichst alle Lebensmittel, die der Tafel gespendet werden, genutzt werden und nicht in den Müll wandern, werden diese geretteten Lebensmittel zu einem leckeren Mittagessen verarbeitet. Da die übrig gebliebenen Lebensmittel meistens nicht ausreichen kaufen wir noch etwas dazu und freuen uns über Spenden. Die Ausgabe ist immer Montags ab 12:30 Uhr. Sie ist für alle Gäste offen. Tafelkunden zahlen 1,- Euro, nicht bedürftige Kunden erhalten das Menü für 3,50 Euro. So verwirklichen wir nicht nur das Ziel Lebensmittel zu retten, sondern auch Einsamkeit zu vermeiden, getreu dem Motto: „Niemand is(s)t allein!“

Ansprechpartner: Ingrid Dilba & Markus Wöhlert