Frauen am Mittwoch

Der Frauentreff am Mittwoch ist aus der evangelischen Frauenhilfe entstanden. Alle 14 Tage treffen sich etwa 30 bis 40 Frauen am Mittwoch zu einem lebendigen Nachmittag.
Nach einer Andacht und dem gemeinsamen Kaffee trinken, steht entweder ein Thema oder der offene Austausch auf dem Programm. Manchmal kommt auch der Pfarrer zu Besuch.

Die Gruppe wird von Frau Juliane Reiter geleitet, die dabei von einem tatkräftigen Team unterstützt wird.

Aufgrund der Corona-Pandemie war seit Karneval 2020 kein Treffen mehr möglich. Wir hoffen, dass wir bald wieder zusammenkommen können. Bitte achten Sie auf die Abkündigung in den Gottesdiensten und schauen Sie auf unsere Homepage, im Kalender und unter Aktuelles werden wir das nächste Treffen bekannt geben.

Juliane Reiter